Esta é uma dourada com perfume..deliciosa!!!
INGREDIENTES (2 pessoas):
INGREDIENTES (2 pessoas):
- 1 dourada, 1/2 colher de chá de sal, pimenta branca, folhas de oregãos, folhas de alecrim, louro, 2 dentes de alho, 10 colheres de sopa de azeite, 5 colheres de sopa de caldo de peixe, 10g de margarina, 1 tomate, pão ralado q.b.
- Comece por preparar o peixe e não se esqueça de no final fazer alguns golpes nas partes mais grossas;
- Encha a barriga do peixe com as ervas aromáticas, alhos, loureiro, pimenta e sal;
- Nos golpes, coloque um pouco de manteiga e pão ralado no seu interior;
- Aqueça o azeite numa frigideira e junte-lhe um pouco das ervas.
- Adicione o azeite ao peixe e leve ao forno previamente aquecido, durante 15 minutos;
- Em seguida, vá adicionando o caldo de peixe aos poucos e regando a dourada ocasionalmente;
- Acompanhe com batata cozida ou arroz.
0 comentários:
Enviar um comentário