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DOURADA NO FORNO

Esta é uma dourada com perfume..deliciosa!!!

INGREDIENTES (2 pessoas):
  • 1 dourada, 1/2 colher de chá de sal, pimenta branca, folhas de oregãos, folhas de alecrim, louro, 2 dentes de alho, 10 colheres de sopa de azeite, 5 colheres de sopa de caldo de peixe, 10g de margarina, 1 tomate, pão ralado q.b.
PREPARAÇÃO (45 minutos):
  1. Comece por preparar o peixe e não se esqueça de no final fazer alguns golpes nas partes mais grossas;
  2. Encha a barriga do peixe com as ervas aromáticas, alhos, loureiro, pimenta e sal;
  3. Nos golpes, coloque um pouco de manteiga e pão ralado no seu interior;
  4. Aqueça o azeite numa frigideira e junte-lhe um pouco das ervas.
  5. Adicione o azeite ao peixe e leve ao forno previamente aquecido, durante 15 minutos;
  6. Em seguida, vá adicionando o caldo de peixe aos poucos e regando a dourada ocasionalmente;
  7. Acompanhe com batata cozida ou arroz.

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