Simples e rápida...uma óptima alternativa para aproveitar restos de arroz ou aquele fiambre que já não está tão fresquinho para sandes!!!
INGREDIENTES (2 pessoas):
FONTE: Teleculinária Volume 40
INGREDIENTES (2 pessoas):
- 175g de arroz, sal q.b., 6 delicias do mar, 3 fatias de fiambre não finas (usei fiambre de peru do mini preço), maionese q.b., 1 ovo cozido, queijo ralado e pimento para enfeitar.
- Leve a cozer o arroz em bastante água temperada com sal; escorra-o, lave-o em água corrente e escorra-o de novo muito bem (usei sobras de arroz);
- Entretanto, se as fatias de fiambre forem grandes, corte-as ao meio e enrole uma delicia do mar em cada metade;
- Unte o fundo de um tabuleiro com um pouco de maionese e espalhe nele o arroz;
- Sobre o arroz, coloque os rolinhos de fiambre recheados com as delicias do mar;
- Em volta, coloque o ovo cozido, previamente picado;
- Cubra tudo com maionese e queijo ralado e decore com o pimento cortado às rodelas;
- Leve a aquecer bem e a alourar cerca de 15 minutos, em forno a 180 graus.
FONTE: Teleculinária Volume 40
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