Ads 468x60px

GIGOT DE FRANGO À MODERNA

Esta receita é uma das relíquias que tenho guardadas, consta da edição nº 692 da Revista Teleculinária (de 1992 :) é uma verdadeira mistura de sabores...uma combinação perfeita!

INGREDIENTES (para 4 pessoas):
  • 0.5kg de bifes de frango, 1 cubo de caldo de galinha, pimenta q.b., 1 pimento, 2 dentes de alho, 50g de manteiga, 1/2 limão, 0.5dl de óleo, 4 ovos (não utilizei), arroz.
PREPRARAÇÃO:
  1. Corte os bifes em tirinhas e tempere-as com a pimenta;
  2. Numa frigideira, leve ao lume a manteiga e, quando quente, junte-lhe a carne, o cubo de caldo e os alhos e mexa até ficar lourinha. Adicione depois o sumo de limão;
  3. Entretanto, corte o pimento em rodelas ou tirinhas e frite-as no óleo;
  4. Estrele os ovos.
  5. Disponha tudo numa travessa e acompanhe com arroz de manteiga.

0 comentários:

Enviar um comentário