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TARTE DE ATUM

Aqui fica mais uma variante para experimentarem de uma boa tarte salgada!

INGREDIENTES:
  • 1 rolo de massa folhada, 1 ovo cozido, 1 tomate fatiado, 3 latas de atum, salsa picada, cebola, azeite, queijo ralado, 2dl de natas, sal, pimenta e 2 ovos.
PREPARAÇÃO:
  1. Comece por preparar um refogado com o azeite e a cebola;
  2. Em seguida, escorra muito bem o atum e desfaça-o com um garfo;
  3. Coloque a massa na forma e espalhe primeiro a cebola seguido do atum, polvilhando com a salsa picada;
  4. Numa tigela bata os ovos com as natas e tempere com sal e pimenta q.b, adicione o queijo ralado, no final, ao preparado;
  5. Regue a tarte com este preparado e no final decore com o ovo cozido e o tomate fatiado;
  6. Leve a cozer cerca de 35 minutos em forno bem quente.

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