Ads 468x60px

FRANGO À ZÉ DO PICO

Esta é uma boa receita se quiserem aproveitar restos de frango cozido, assado ou churrasco!

INGREDIENTES (3 pessoas):
  • 500g de batatas, 1 dente de alho, 1 chávena almoçadeira de maionese, 100g de chourição, restos de frango, 1/2 pimento, sal q.b.
DURAÇÃO: 40 minutos
    PREPARAÇÃO:
    1. Descasque as batatas, corte-as em cubos, coza-as em água temperada com sal e depois escorra-as; Esborrache muito bem, os dentes de alho e misture-os bem na maionese;
    2. Escolha a carne do frango e desfie-a ou corte-a em cubos; Misture-a com as batatas, o chourição cortado em tirinhas e um pouco da maionese; Disponha num pirex ou tabuleiro;
    3. Alise por cima com a restante maionese e decore com rodelas de pimentos; Leve ao forno até alourar bem e sirva.



     Adaptado de Teleculinária

      0 comentários:

      Enviar um comentário