Gosto muito de lulas, principalmente se forem grelhadas, servidas com um pouco de azeite!
INGREDIENTES (para 3 pessoas):
- 12 tomates cherry, 3 lulas, 1/2 cebola, bacon q.b, miolo de camarão, alho picado, sumo de limão, pimenta e sal q.b., azeite q.b, batatas cozidas.
DURAÇÃO: 50 minutos
PREPARAÇÃO:
- Se for o caso, comece por arranjar as lulas, partindo os tentáculos e retirando a tripa; corte a lula em porções por forma a que as possa dobrar em pequenas partes e colocar no espeto;
- Para cada espetada, reserve 2 tomates cherry, um para o inicio e outro para o final da espetada;
- Coloque cada um dos ingredientes pela ordem que preferir, terminando com o tomate cherry;
- Tempere as espetadas com sumo de limão, alho picado, sal e pimenta q.b.
- Leve a grelhar, durante cerca de 20 minutos;
- No momento de servir, regue com azeite quente e alho picado; acompanhe com batata cozida.
0 comentários:
Enviar um comentário