Ads 468x60px

SOPA DE ESPINAFRES

Cá por casa adoramos sopa e não faltam às refeições! Comprei esta revista no Verão, durante as férias e esta sopinha de espinafres tinha-me passado despercebida..
Desde então, já perdi a conta ao número de vezes que a repeti! Fica deliciosa...



INGREDIENTES (8 pessoas):
  • 500g de batatas, 300g de cenouras, 200g de abóbora, 1 embalagem de folhas de espinafres Pingo Doce, 2 dentes de alho, 1 cebola grande, 1 alho francês pequeno, sal e azeite q.b.
PREPARAÇÃO (30 minutos):
  1. Comece por descascar os legumes e cortá-los em fatias, com excepção das folhas de espinfres;
  2. Leve os legumes a cozer num tacho com água, temperada com sal e azeite;
  3. 20 minutos depois de estar a ferver, rale os legumes com ajuda de uma varinha mágica;
  4. Adicione os espinafres e deixe cozer durante 5 minutos.





2 comentários:

Marcia Leonor disse...

É uma sopa deliciosa daquelas que faz toda a diferença!

Blog Livro de Receitas [da Lene] disse...

Eu adoro sopa de espinafres, Marcia :)

Enviar um comentário