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BRUSCHETTA DE ALHO, QUEIJO E ERVAS AROMÁTICAS

Sempre que fazemos pizza cá em casa sai uma bruschetta ou pão de alho, se preferirem! Desta vez, com as ervas da Aromáticas Vivas, que ganhamos, resolvi dar uso aos aromas fantásticos que as ervas aromáticas dão a este género de pratos e ficou divinal!
Para quem não gosta de sabores intensos, a opção poderá passar por reduzir a quantidade de ervas ou o tempo de repouso...



INGREDIENTES (2 pessoas):
  • massa de pizza, mozarela ralada, 2 dentes de alho picados, 2 c.sopa de azeite, orégãos, tomilho, cebolinho e manjericão Aromáticas Vivas, sal fino.
PREPARAÇÃO (15 minutos):
  1. Comece por picar as ervas e misturá-las com o alho, sal e o azeite e reserve, pelo menos durante meia hora;
  2. Entretanto prepare e estique a massa, tal como indicado aqui (altura da massa será a gosto);
  3. Uma vez esticada a massa, espalhe por cima o preparado de alho, ervas e azeite e polvilhe com a mozarela ralada;
  4. Leve ao forno, cerca de 10 minutos, a 200ºC.








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