Ads 468x60px

BATATA ASSADA COM ERVAS AROMÁTICAS

Batatas assadas são uma verdadeira perdição e nós adoramos!


INGREDIENTES (2 pessoas):

  • 2 batatas grandes cortadas em gomos, cebola e alho q.b. picado finamente, Aromáticas Vivas tomilho, orégãos, alecrim e cebolinho, 1 folha de louro, flor de sal q.b., pimenta e colorau q.b., azeite, óleo e margarina q.b., 4 c.sopa de vinho branco.
PREPARAÇÃO (25 minutos):
  1. Misture as batatas com a cebola, o alho e as ervas aromáticas;
  2. Coloque numa assadeira e tempere com o sal, pimenta e colorau;
  3. Regue com o vinho branco e adicione as gorduras;
  4. Parta a folha de louro em pedaços e distribua pelas batatas;
  5. Leve ao forno, cerca de 20 minutos a 200ºC.









1 comentários:

Marlene (Da Panela para o Coração) disse...

Que batatatinhas com bom aspecto! Bem aromáticas...

Beijinhos*

Enviar um comentário