Já aqui tinha esta receita para experimentar algum tempo...descobri por acaso no Blog da Babbete...Trata-se, uma vez mais, de um prato de rápida confecção..requer muito molhinho para que a pescada não acabe por ficar seca mas é muito saboroso!
Espero que gostem!!!
INGREDIENTES (2 pessoas):
- 2 medalhões de pescada, 1/2 cebola, 1 dente de alho, 1 colher de sopa de manteiga (ou margarina), 1 copo de vinho branco, Sal, pimenta, noz-moscada, 1 folha de louro e salsa fresca.
- Levar um tachinho ao lume com a margarina e a cebola cortada em meias luas;
- Deixar refogar um pouco e colocar em seguida os medalhões de pescada por cima dessa cama de cebola e temperá-los com os restantes temperos;
- Adicionar o vinho branco;
- Tapar o tacho e deixar cozinhar em lume brando por cerca de 20 minutos;
- Polvilhar com salsa fresca antes de servir.
4 comentários:
Ficou com um óptimo aspecto!
Essa pescada devia estar uma delicia!
beijinhos e bom fim de semana
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Obrigado, Luísa!!! O segredo está em ter muito molhinho para o peixe ficar saboroso...fica muito bom! ;)
Obrigado, Addicted! ;)
Enviar um comentário