Ads 468x60px

FILETES DE PESCADA PANADOS NO FORNO

Já algum tempo que queria experimentar os filetes desta forma e quando vi a receita no blog da Luísa Alexandra, com tão bom aspecto, decidi: é desta que tenho que os fazer!
De facto, é muito mais saudável do que fritos em óleo e uma forma prática de preparar os filetes para o dia-a-dia!



INGREDIENTES (3 pessoas):
  • 2 filetes de pescada, 2 dentes de alho, sumo de 1 limão, sal e pimenta q.b., 2 ovos, farinha e pão ralado q.b., 1 fio de azeite.
PREPARAÇÃO (25 minutos):
  1. Comece por partir os filetes e temperá-los com o sal, pimenta, alho e sumo de limão, e deixe marinar a gosto;
  2. Bata os ovos e passe os filetes por ovo, farinha e pão ralado;
  3. Coloque um fio de azeite numa forma e disponha os filetes por cima;
  4. Leve ao forno, pré-aquecido, durante cerca de 15 minutos.

4 comentários:

Luisa Alexandra disse...

Os teus filetes ficaram com um aspecto mesmo bom, fico muito contente que tenhas apreciado a sugestão!

Está cada vez mais difícil de te deixar comentários devido à verificação de palavras, não a podes retirar?

Blog Livro de Receitas [da Lene] disse...

Obrigado, Luísa! vou verificar isso, não tenho grande experiência nestas partes...e como não tenho muitos comentários não tenho muitas queixas :p

Blog Livro de Receitas [da Lene] disse...

Acho que já está resolvido!!! ;)

Eat disse...

Vou experimentar! :-D
http://myrestaurant.pt/

Enviar um comentário