Foi por mero acaso que descobri esta receita no blog d' A Claúdia na cozinha e achei-a interessante!
Tinha muitas nabiças e queria preparar algo que por lado aproveitasse essas nabiças mas por outro lado durasse algum tempo..esta receita é perfeita para isso!
É rápida e baratinha de se fazer...
CUSTO: €€
INGREDIENTES (5 pessoas):
Tinha muitas nabiças e queria preparar algo que por lado aproveitasse essas nabiças mas por outro lado durasse algum tempo..esta receita é perfeita para isso!
É rápida e baratinha de se fazer...
CUSTO: €€
INGREDIENTES (5 pessoas):
- 1 molho de nabiças, 3 ovos, 0.7dl de natas, 2 cebolas, 2 dentes de alho, azeite, queijo ralado, sal e pimenta q.b., spray óleo espiga.
- Picar com uma faca as nabiças já cozidas (escorrer bem a água antes de as picar);
- Em seguida, adicionar às nabiças picadas as gemas, natas, sal e pimenta e mexer;
- Bater as claras em castelo e adicionar ao preparado anterior;
- Colocar o preparado anterior numa forma com papel vegetal barrada com spray óleo espiga e levar ao forno 15 minutos a 200º;
- Entretanto, preparar o recheio, fazendo um refogado com as cebolas cortadas em meia lua e os alhos picados em azeite;
- Depois de alourar, desligar e adicionar o queijo ralado;
- Uma vez terminada a cozedura, deixar arrefecer durante 10 minutos, colocar o recheio e enrolar;
- Pode ser servido quente ou frio.
0 comentários:
Enviar um comentário