Ads 468x60px

BIFINHOS COM COGUMELOS

Já fazemos este prato alguns anos aqui em casa...inspirada numa das receitas do continente, já antigas, resultou esta combinação!


CUSTO: €€€

INGREDIENTES (4 pessoas):
  • 4 pedaços de frango (peito), 1 lata de cogumelos, 1/2 cebola, 25g de manteiga, 1 c.s. de óleo, 3 c.s. de aguardente, 3 c.s. sopa de cebola knorr, sla, pimenta e noz moscada q.b.
PREPARAÇÃO (30 minutos):
  1. Prepare o frango e corte-o em pedaços pequenos;
  2. Descasque a cebola e pique-a finamente;
  3. Escorra os cogumelos e enxugue-os;
  4. Coloque a manteiga e o óleo numa caçarola e leve a lume brando;
  5. Adicione a cebola e junte o frango e deixe alourar; quando tiver alourado, adicione os cogumelos;
  6. Coloque a sopa de cebola e mexa bem, adicionando em seguida as natas;
  7. Mexa bem, tempere e deixe ferver;
  8. Depois de ferver, adicione a aguardente, deixe ferver novamente;
  9. Reduza para lume brando até terminar a codezura;
  10. Acompanhe com massa.

0 comentários:

Enviar um comentário