Ads 468x60px

BOLINHOS DE ARROZ

Para não variar, tinha um pouco de arroz que tinha sobrado de um almoço..como não se deita fora nada aqui em casa resolvi fazer estes bolinhos. Podem servir como entradas mas também como prato principal..

INGREDIENTES (para 8 bolinhos):
  • 1 ovo, 1/2 cebola picada, salsa picada, 1 dente de alho pequeno picado, 8 colheres de sopa bem cheias de arroz cozido, pimenta e sal q.b., 2 c.s. de farinha, óleo para fritar.
PREPARAÇÃO (20 minutos):
  1. Como usei restos de arroz de cenoura, só tive que mexer bem o arroz para o separar;
  2. Em seguida, adiciona-se a cebola, o dente de alho e a salsa picada;
  3. À parte, bate-se o ovo e tempera-se com o sal e a pimenta;
  4. Adiciona-se o ovo ao preparado de arroz e mexe-se bem;
  5. Por fim, adiciona-se a farinha, mexe-se bem e fazem-se bolinhos com ajuda de duas colheres de sopa e fritam-se em óleo bem quente.

0 comentários:

Enviar um comentário