Ads 468x60px

SALADA SPIRALI

Esta salada é óptima para o Verão, fácil de preparar e prática pois pode sempre já ficar preparada e fresca para o dia seguinte

INGREDIENTES:

200g de massa spirali tricolor, combinado de salada, tomate cherry, 1 manga, 2 queijos frescos, 100g de delicias do mar, 125g de miolo de camarão

PREPARAÇÃO:
  1. Coza a massa spirali num tacho com água temperada com sal, durante 12 minutos. Escorra-a, passe-a por água fria e coloque-a numa saladeira;
  2. Coza o miolo de camarão num pouco de água, temperada com sal e pimenta branca
  3. Descasque a manga, corte-a ao meio e retire-lhe o caroço. Corte depois a polpa em cubos pequenos;
  4. Corte os tomates cherry a meio e as delicias em pequenos cubos;
  5. Misture todos os ingredientes, incluindo o combinado de salada e por fim, corte o queijo fresco e adicione à salada;
  6. Pode servir acompanhado com molho cocktail ou maionese, azeite, molho de iogurte ou simples.

0 comentários:

Enviar um comentário