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ROBALO ESCALADO NO FORNO AROMATIZADO COM TOMILHO FRESCO

Aqui fica uma forma muito saborosa de preparar um belo peixinho...é muito simples de preparar, principalmente se já tiverem o peixe escalado...



INGREDIENTES (2 pessoas):


  • 2 robalos médios sem cabeça e já escalados, flor de sal, 2 dentes de alho picado, pimenta branco, 1/2 limão, tomilho fresco Aromáticas Vivas, azeite q.b.
PREPARAÇÃO (20 minutos):
  1. Optei por temperar o peixe com um dia de antecedência, com os alhos picados, o sumo do limão, a pimenta e a flor de sal;
  2. No dia seguinte, forrei uma forma com prata e reguei bem o fundo com azeite;
  3. Por cima do azeite, coloquei o peixe, com a pela virada para baixo e temperei com o tomilho fresco e reguei com mais azeite;
  4. Vai ao forno cerca de 15 a 20 minutos em lume médio;
  5. Acompanhei com batata assada também aromatizada com tomilho fresco.


1 comentários:

Anónimo disse...

Para experimentar de certeza um destes dias. Tem um óptimo aspecto!

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