Perdoem-me pela má qualidade das fotos deste prato mas não tinha a minha máquina à mão para fotografar este bacalhau.. a foto não faz jus ao bacalhau mas recomendo-vos esta forma prática e rápida de preparar um bacalhau no forno..
INGREDIENTES (2 pessoas):
- 2 postas altas de bacalhau, 1 cebola cortada em meias luas, maionese q.b., 2 dentes de alho, 1 folha de louro, leite, azeite e pimenta q.b.
- Comece por levar o bacalhau a cozer no leite, temperado com a pimenta, os alhos e a folha de louro;
- Entretanto, prepare um refogado de cebola e azeite; deixe alourar bem;
- Uma vez cozido o bacalhau, retire e coloque num prato fundo;
- Espalhe por cima a cebola e o azeite e cubra com maionese a gosto;
- Leve ao forno a gratinar.
3 comentários:
Boa tarde
Experimentei esta receita e fiquei sua fã, cá em casa todos adoraram e querem repetir!
Beijinhos
Olá, Maria José! Muito obrigado pelo seu comentário, fico muito contente que tenha gostado! :)
Desculpe só vi agora a sua resposta :)
Enviar um comentário