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ESCALOPES DE PERU RECHEADOS


Enquanto folheava o volume 42º da Tele Culinária e ao ver esta receita decidi logo que a tinha que experimentar... não usei escalopes, pois não tinha, substituí pelos bifes mas acho que ficou igualmente bom.
É mais uma daquelas receitas práticas e boas para o dia-a-dia!


INGREDIENTES (3 pessoas):
  • 3 bifes de peru, 120g de queijo fresco, 50g de bacon, 25g de queijo ralado, 2 dentes de alho picado, salsa picada, molho inglês (substituí por mostarda) vinho tinto, 1 cálice de vinho do porto, 3 c.s. de natas, papel vegetal, manteiga para untar, sal e pimenta q.b.
PREPARAÇÃO (30 minutos):
  1.  Tempere os bifes com sal e pimenta;
  2. Misture o queijo fresco com o bacon, o queijo ralado, alho e salsa picada e tempere com sal e pimenta;
  3. Barre os bifes com um pouco de mostarda e divida a mistura do queijo pelos três bifes;
  4. Enrole cada um deles e se necessário ate com fio de cozinha;
  5. Envolva cada um dos rolos em papel vegetal untado com manteiga e leve ao forno durante 15 minutos;
  6. Retire o papel vegetal dos bifes e coloque-os numa frigideira, regue-os com o vinho do Porto e o vinho tinto;
  7. Leve a frigideira ao lime para ferverem 2 minutos e junte depois as natas a gosto;
  8. Sirva os bifes regados com o molho e acompanhe a seu gosto.



 

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