Gosto muito de pizza caseira, até bem mais do que as da pizzahut!
INGREDIENTES:
Para a massa:
- 300 gr de farinha com fermento
- 50 gr de margarina
- 1 ovo
- leite q.b.
- sal q.b.
Para o recheio:
- cebola q.b.- polpa de tomate q.b.
- azeite q.b.
- 5 folhas de fiambre
- 1/2 pimento
- milho- cogumelos
- 1 lata de salsichas
- queijo para ralar
- 2 ovos
- azeitonas q.b.
- oregãos para polvilhar
PREPARAÇÃO:
Para a massa:
Coloque a farinha num recipiente, o sal e a margarina cortada em pequenos cubos. Amasse até que a margarina tenha formado uma mistura homogénea.
Em seguida, bata o ovo, diluindo com o leite e adicione ao preparado anterior. Amasse firmenmente e misture bem o prepara de leite e ovo. Se necessário adicione mais leite para integrar toda a farinha. Deixe repousar e estique a massar para a sua forma.
Para o recheio:
Prepare um refogado com o azeite e a cebola picada finamente. Quando estiver bem lourinho, adicione a polpa de tomate e apenas um pouco de água.
Comece por colocar as folhas de fiambre na base da pizza, seguindo-se do preparado de tomate. Adicione em seguida, o pimento picado, a salsicha, o milho e os cogumelos. Coloque os ovos em pontos distantes na pizza assim como as azeitonas.
Polvilhe com o queijo ralado e oregãos.
Vai ao forno bem quentinho, cerca de 30 minutos e está pronta a comer!!
BOM APETITE
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