Ads 468x60px

FOLHADOS DE SALSICHA


Óptimos para uma festa, para levar para um picnic ou para servirem como entrada, uma vez que se preparam rapidamente! São uma sugestão igualmente económica para prepararem!

INGREDIENTES (12-15 folhadinhos):
  • 1 massa folhada refrigerada, 1 lata de salsichas, mostarda q.b, 1 ovo;
PREPARAÇÃO (5 min + 12 min):
  1. Comece por retirar a massa folhada do frigorífico alguns minutos antes de a abrir;
  2. Abra a massa folhada e faça cortes longitudinais na mesma (a largura da massa influencia a quantidade de folhados), para os cortes maiores, divida a massa a meio;
  3. Barre toda a massa folhada com um pouco de mostarda;
  4. Corte as salsichas a meio, e com enrole cada metade numa porção de massa folhada cortada;
  5. Pincele com ovo e leve ao forno pre-aquecido durante cerca de 12 min a 180ºC.




0 comentários:

Enviar um comentário