Ads 468x60px

NOODLES COM SALMÃO E LEGUMES

Gosto muito de noodles...mas a verdade é que os noodles têm que ser sempre acompanhados com algo mais e bastante molho porque em si não têm grande sabor..
Ao fazer a minha visita diária habitual pelos blogs do costume, dei de caras com esta receita no Blog As minhas receitas, da Joana Roque..
Gostei muito e recomendo!!!!



INGREDIENTES (4 pessoas):
  • 2 lombos de salmão (usei congelado), 75g de massa noodle, 4 cenouras, 2 pimentos, 1 cebola, 3 c.s. de vinagre, 1 c.s. de açúcar, 1/2 malagueta, 1 lata de cogumelos, 5 c.s. molho de soja, óleo de amendoim, sal e pimenta, sumo de 1/2 limão e 1 dente de alho.
PREPARAÇÃO (20 minutos):
  1.  Comece por cortar a cebola em meias luas, a cenoura e o pimento em palitos bem finos;
  2. Em seguida, aqueça o vinagre com o açúcar e a malagueta;
  3. Adicione os legumes e deixe refogar;
  4. Entretanto, grelhe os lombos de salmão, previamente temperados com sal, pimenta, sumo de limão e alho;
  5. Entretanto, aqueça um pouco de água temperada com sal para cozer a massa;
  6. Uma vez cozida, escorra do excesso de água e adicione aos legumes que manteve a refogar;
  7. Tempere com o molho de soja e óleo de amendoim e mexa bem;
  8. Desfaça o salmão grelhado em lascas ou corte-o em cubos e adicione ao preparado da massa e dos legumes;
  9. Mexa bem e sirva de imediato.







2 comentários:

Liliana (Addicted) disse...

Que bom aspecto!
beijinhos e bom domingo,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/

piteis da dinha disse...

Olá, passei por aqui p/ conhecer o teu blog e gostei muito.
Gostei tanto do passei que fiz pelo blog, que já fiquei te seguindo e pretendo voltar em busca de outras delícias.

Parabéns e sucesso.

Bjsssss e que a tua semana seja bem abençoada.

Enviar um comentário