Já aqui apresentei uma receita de hambúrgueres no forno e andava já algum tempo para fazer a alternativa ao forno...sem as natas...aprecio muito hambúrgueres (feitos em casa ou no talho) mas acho que fritos sabem sempre ao mesmo...
Estes hambúrgueres estufados ficam muito saborosos e ficam enormes, porque a carne ao absorver parte do molho tem tendência aumentar de tamanho....
INGREDIENTES (2 pessoas):
Estes hambúrgueres estufados ficam muito saborosos e ficam enormes, porque a carne ao absorver parte do molho tem tendência aumentar de tamanho....
INGREDIENTES (2 pessoas):
- 2 hambúrgueres, 1/4 cebola picada, 1 dente de alho picado, salsa picada, 1/2 folha de louro, 1/2 cerveja (mini), 2 colheres de sopa de aguardente ou licor de anis, 3 colheres de sopa de polpa de tomate, azeite, sal e pimenta q.b.
- Comece por preparar o refogado, com a cebola, o alho e o azeite;
- Deixe alourar, adicionando em seguida a polpa de tomate e a cerveja;
- Tempere com o sal, a pimenta a salsa e a folha de louro;
- Depois de ferver adicione o licor de anis (usei um que aqui tinha de uma ida minha à Grécia) e os hambúrgueres;
- Deixe cozer cerca de 20 minutos e sirva.
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