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PESCADA FRITA

Raramente faço pescada frita, opto sempre por cozida, estufada ou até mesmo assada. Como já não preparava pescada frita algum tempo, resolvi variar!
Optei por utilizar farinha de milho para panar a pescada para ficar mais dourada mas podem utilizar farinha de trigo normal.



INGREDIENTES (2 pessoas):

  • 1 ovo, 4 postas de pescada nº5 do Chile cortadas para fritar, 1 limão, 2 dentes de alho, farinha de milho, sal e pimenta branca q.b.
PREPARAÇÃO (15 minutos + marinada):
  1. Comece por temperar a pescada com o sumo do limão, os dentes de alho picados, sal e a pimenta, cerca de 3 horas antes;
  2. Bata o ovo e reserve;
  3. Retire o alho da pescada e passe pelo ovo, seguindo-se a farinha e leve a fritar em óleo bem quente;
  4. Uma vez frito, retire para um guardanapo para absorver a gordura antes de servir;
  5. Acompanhei com tomate cherry e arroz selvagem com bróculos.











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