Ads 468x60px

CARNE DE PORCO ASSADA COM CASTANHAS

Já aqui tinha esta receita algum tempo para partilhar mas acabou por ficar esquecida...a combinação do porco com as castanhas é divinal!



INGREDIENTES (2 pessoas):
  • castanhas congeladas "do sabor" a gosto, 4 rojões de porco (grandes), 2 dentes de alho, alecrim fresco Aromáticas Vivas, tomilho fresco Aromáticas Vivas, 1 copo pequeno de vinho branco, sal, pimenta e colorau a gosto, vaqueiro para porco, banha de porco.
PREPARAÇÃO (45 minutos):
  1. De véspera, prepare uma marinada para  carne, cortada em pedaços pequenos, com o vinho, os dentes de alho picados, o sal, pimenta e o colorau;
  2. No dia seguinte, disponha a carne e as castanhas (descongeladas) numa travessa de ir ao forno;
  3. Regue com a marinada;
  4. Tempere com o alecrim e o tomilho e por fim, adicione as gorduras (banha e vaqueiro para porco);
  5. Leve ao forno, cerca de 40 minutos, em lume médio (180ºC).







0 comentários:

Enviar um comentário