Ads 468x60px

SALADA DE COUSCOUS COM ATUM

Já tinha visto imensas receitas de couscous mas não só nunca tinha provado como nunca preparado couscous..numa ida ao supermercado, olhei para uma embalagem de couscous e resolvi trazê-la para umas experiências!
O resultado da primeira experiência está aqui...esta leve e fresca salada!
Em si, o couscous não tem grande sabor mas tem uma leveza particular que em saladas combina na perfeição!



INGREDIENTES (2 pessoas):
  • 1 ovo cozido, 1 lata de milho, 1 tomate, 2 latas de atum Ramires, 8 azeitonas, 1/2 cebola picada, salsa picada, couscous a gosto, azeite e sal q.b.
PREPARAÇÃO (15 minutos):
  1. Comecei por preparar o couscous, para arrefecer entretanto; para preparar o couscous, segui as instrucções da embalagem;
  2. Entretanto, numa saladeira, colocar todos os restantes ingredientes (à excepção do ovo) e regar com um fio de azeite;
  3. Adicionar a massa e envolver os ingredientes muito bem;
  4. Por fim, colocar o ovo por cima da salada e servir.










1 comentários:

Enviar um comentário