Já tinha visto imensas receitas de couscous mas não só nunca tinha provado como nunca preparado couscous..numa ida ao supermercado, olhei para uma embalagem de couscous e resolvi trazê-la para umas experiências!
O resultado da primeira experiência está aqui...esta leve e fresca salada!
Em si, o couscous não tem grande sabor mas tem uma leveza particular que em saladas combina na perfeição!
INGREDIENTES (2 pessoas):
- 1 ovo cozido, 1 lata de milho, 1 tomate, 2 latas de atum Ramires, 8 azeitonas, 1/2 cebola picada, salsa picada, couscous a gosto, azeite e sal q.b.
PREPARAÇÃO (15 minutos):
- Comecei por preparar o couscous, para arrefecer entretanto; para preparar o couscous, segui as instrucções da embalagem;
- Entretanto, numa saladeira, colocar todos os restantes ingredientes (à excepção do ovo) e regar com um fio de azeite;
- Adicionar a massa e envolver os ingredientes muito bem;
- Por fim, colocar o ovo por cima da salada e servir.
1 comentários:
Mas que bela ideia.
Enviar um comentário