Com bastante frequência preparo esparguete desta forma...porque adoro molho de tomate e porque a combinação de massa com molho de tomate é fantástica..
Este é um acompanhamento diferente para dar um pouco mais de cor aos pratos!
INGREDIENTES (2 pessoas):
- 1/2 cebola picada, azeite, sal e pimenta branca q.b., 1 tomate médio ralado, 1 pé de salsa, esparguete a gosto, 1/2 cubo de caldo de galinha.
PREPARAÇÃO (11 minutos):
- Comece colocar aquecer água temperada com um pouco de sal e o cubo de caldo de galinha;
- Quando começar a ferver, adicione a massa e deixe cozer (prefiro al dente);
- Uma vez cozida, escorra a água e adicione um fio de azeite ao esparguete para não colar;
- Entretanto, prepare um estrugido com a cebola e o azeite;
- Quando estiver lourinho, adicione o tomate ralado, seguido da massa;
- Envolva bem, reduza o lume e deixe ficar 1 minuto apenas no tacho;
- Rectifique os temperos, se necessário, e adicione a salsa (inteira ou picada);
- Este esparguete, acompanhou umas febras grelhadas com couve lombarda salteada.
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