Ads 468x60px

ESPARGUETE EM MOLHO DE TOMATE

Com bastante frequência preparo esparguete desta forma...porque adoro molho de tomate e porque a combinação de massa com molho de tomate é fantástica..
Este é um acompanhamento diferente para dar um pouco mais de cor aos pratos!



INGREDIENTES (2 pessoas):
  • 1/2 cebola picada, azeite, sal e pimenta branca q.b., 1 tomate médio ralado, 1 pé de salsa, esparguete a gosto, 1/2 cubo de caldo de galinha.
PREPARAÇÃO (11 minutos):
  1. Comece colocar aquecer água temperada com um pouco de sal e o cubo de caldo de galinha;
  2. Quando começar a ferver, adicione a massa e deixe cozer (prefiro al dente);
  3. Uma vez cozida, escorra a água e adicione um fio de azeite ao esparguete para não colar;
  4. Entretanto, prepare um estrugido com a cebola e o azeite;
  5. Quando estiver lourinho, adicione o tomate ralado, seguido da massa;
  6. Envolva bem, reduza o lume e deixe ficar 1 minuto apenas no tacho;
  7. Rectifique os temperos, se necessário, e adicione a salsa (inteira ou picada);
  8. Este esparguete, acompanhou umas febras grelhadas com couve lombarda salteada. 




0 comentários:

Enviar um comentário