Ads 468x60px

COUVE LOMBARDA SALTEADA

Quem acompanha o blog certamente já se terá apercebido que tento sempre incluir um legume no prato, seja na confecção do prato em si ou como acompanhamento...
Adoro legumes e salteados então nem se fala...uma verdadeira delicia à qual não consigo resistir!
Usem e abusem dos legumes nos vossos pratos! :)



INGREDIENTES (2 pessoas):
  • 2 dentes de alho picados, 6 folhas de couve lombarda médias cortadas em juliana, sal, azeite q.b., 1 colher de café de bicarbonato de soda.
PREPARAÇÃO (5 minutos):
  1. Comece por colocar água num tacho temperada com sal;
  2. Quando estiver a ferver, adicione a couve seguida do bicarbonato de soda e deixe cozinhar apenas 3 minutos;
  3. Retire e deixe escorrer;
  4. Entretanto, prepare um estrugido com os dentes de alho e o azeite;
  5. Não deixe o alho ganhar cor, e adicione entretanto a couve escorrida (para não espirrar o azeite), e envolva bem;
  6. Sirva de imediato.



0 comentários:

Enviar um comentário