Com este tempo, o que sabe mesmo bem, é uma bela sopinha para nos aquecer e reconfortar! Adoro sopa de feijão e andava com imensa vontade de comer uma sopinha destas..ficou uma verdadeira maravilha!
Já aqui vos apresentei uma versão de sopa de feijão, esta não está muito diferente, aproveitei para usar umas sobras de chouriço ao invés de utilizar o bacon, mas com qualquer um dos dois o resultado é excelente.
Substituí as nabiças por couve lombarda em juliana e não utilizei o nabo....o resultado final em qualquer uma das sopas é verdadeiramente delicioso...espero que gostem!
INGREDIENTES (5 pessoas):
Já aqui vos apresentei uma versão de sopa de feijão, esta não está muito diferente, aproveitei para usar umas sobras de chouriço ao invés de utilizar o bacon, mas com qualquer um dos dois o resultado é excelente.
Substituí as nabiças por couve lombarda em juliana e não utilizei o nabo....o resultado final em qualquer uma das sopas é verdadeiramente delicioso...espero que gostem!
INGREDIENTES (5 pessoas):
- 2 cenoura, 1 batata grande, 2 "punhados" de feijão vermelho demolhado, , 1/2 cebola, 2 dentes de alho, 5 rodelas de chouriço de porco preto de serpa, azeite e sal q.b.
PREPARAÇÃO (35 minutos):
- Comece por preparar um estrugido com a cebola laminada, o alho e o chouriço picados e um fio de azeite;
- Deixe alourar bem e adicione em seguida o feijão e a batata cortada em rodelas;
- Cubra com água, tempere com sal e deixe cozer cerca de 20 minutos;
- Rale a base da sopa com a varinha mágica e adicione a cenoura cortada em pedaços pequenos e a couve cortada em juliana bem fininha;
- Deixe cozer 10 minutos e sirva de imediato.
0 comentários:
Enviar um comentário