Ads 468x60px

ROJÕES COM CASTANHAS

Uma combinação simplesmente perfeita, carne de porco e castanhas..Desta vez preparei os rojões com banha, por norma uso a Vaqueiro para porco por ser uma gordura vegetal não faz tão mal...mas já que é pra fazer mal, vale mais fazer como deve ser! :P



INGREDIENTES (2 pessoas):
  • castanhas congeladas, 150g de rojões, 1 dente de alho, 1 copo de vinho branco, 1 folha de louro, sal, pimenta e salsa picada q.b., 1 c.café de cominhos, 2 c.sopa de banha Primor.
PREPARAÇÃO (35 minutos):

  1. De véspera, prepare uma marinada com a carne, o vinho, o dente de alho picado e a folha de louro; 
  2. Tempere com sal e pimenta e reserve no frigorífico;
  3. No dia, leve a banha num tacho ao lume e quando estiver bem quente, adicione a carne escorrida (reserve a marinada) e deixe a carne corar;
  4. Quando a carne estiver com a cor deseja, adicionar a marinada, as castanhas e os cominhos;
  5. Mexer bem e deixar reduzir a marinada;
  6. Servi acompanhado com arroz basmati e polvilhei os rojões com salsa picada (podem usar coentros).








0 comentários:

Enviar um comentário