Uma combinação simplesmente perfeita, carne de porco e castanhas..Desta vez preparei os rojões com banha, por norma uso a Vaqueiro para porco por ser uma gordura vegetal não faz tão mal...mas já que é pra fazer mal, vale mais fazer como deve ser! :P
INGREDIENTES (2 pessoas):
- castanhas congeladas, 150g de rojões, 1 dente de alho, 1 copo de vinho branco, 1 folha de louro, sal, pimenta e salsa picada q.b., 1 c.café de cominhos, 2 c.sopa de banha Primor.
PREPARAÇÃO (35 minutos):
- De véspera, prepare uma marinada com a carne, o vinho, o dente de alho picado e a folha de louro;
- Tempere com sal e pimenta e reserve no frigorífico;
- No dia, leve a banha num tacho ao lume e quando estiver bem quente, adicione a carne escorrida (reserve a marinada) e deixe a carne corar;
- Quando a carne estiver com a cor deseja, adicionar a marinada, as castanhas e os cominhos;
- Mexer bem e deixar reduzir a marinada;
- Servi acompanhado com arroz basmati e polvilhei os rojões com salsa picada (podem usar coentros).
0 comentários:
Enviar um comentário