Sem vontade de preparar grandes refeições, ao domingo sai sempre uma comidinha mais rápida, quase sempre em jeito de petisco!
A ideia para este prato veio do blog da Joana Roque.
INGREDIENTES (2 pessoas):
- 3 salsichas de cachorro e 3 salsichas de frango, 1 tomate, 1/2 cebola, azeite q.b., 75ml de vinho branco, sal e pimenta q.b., queijo ralado.
PREPARAÇÃO (20 minutos):
- Lave e corte o tomate em pequenos pedaços;
- Descasque a cebola e corte-a em meias luas grossas;
- Num tabuleiro que vá ao forno disponha o tomate e a cebola partidos e tempere com um pouco de sal e pimenta;
- Junte as salsichas partidas em pedaços e regue com um fio de azeite e com o vinho branco;
- Tape com papel de alumínio e leve a assar em forno quente (180ºC) durante 15 minutos;
- Antes de servir polvilhe com queijo ralado (na receita da Joana a sugestão é para polvilhar com salsa picada);
- Acompanhamos com tostas de pão.
0 comentários:
Enviar um comentário