Ads 468x60px

SALSICHAS NO FORNO

Sem vontade de preparar grandes refeições, ao domingo sai sempre uma comidinha mais rápida, quase sempre em jeito de petisco!
A ideia para este prato veio do blog da Joana Roque.



INGREDIENTES (2 pessoas):
  • 3 salsichas de cachorro e 3 salsichas de frango, 1 tomate, 1/2 cebola, azeite q.b., 75ml de vinho branco, sal e pimenta q.b., queijo ralado.
PREPARAÇÃO (20 minutos):
  1. Lave e corte o tomate em pequenos pedaços;
  2. Descasque a cebola e corte-a em meias luas grossas;
  3. Num tabuleiro que vá ao forno disponha o tomate e a cebola partidos e tempere com um pouco de sal e pimenta;
  4. Junte as salsichas partidas em pedaços e regue com um fio de azeite e com o vinho branco;
  5. Tape com papel de alumínio e leve a assar em forno quente (180ºC) durante 15 minutos;
  6. Antes de servir polvilhe com queijo ralado (na receita da Joana a sugestão é para polvilhar com salsa picada);
  7. Acompanhamos com tostas de pão.




0 comentários:

Enviar um comentário