Já algum tempo que queria fazer um bolo de crepes. Agora no verão, principalmente nos dias mais quentes, são uma óptima alternativa para não ter que ligar o forno.
Neste caso, optei por usar um pouco de curd de limão que ainda tinha sobrado, ficou uma sobremesa super fresca...delicioso!!!
INGREDIENTES (6 pessoas):
Neste caso, optei por usar um pouco de curd de limão que ainda tinha sobrado, ficou uma sobremesa super fresca...delicioso!!!
INGREDIENTES (6 pessoas):
- 12 colheres de sopa de curd de limão, 200 ml de natas para bater Continente, preparado para crepes Branca de Neve, Oleo Espiga, Spray Oleo Espiga.
PREPARAÇÃO (35 minutos):
- Para preparar os crepes, segui as instrucções da embalagem do preparado;
- Fazer os crepes, colocando no fundo da sertã/crepeira spray oleo espiga (a massa rendeu cerca de 10 crepes);
- Bater as natas em castelo;
- Misturar as natas com o curd de limão;
- Para montar o bolo, espalhar 2 colheres de sopa da mistura de natas e curd em cada crepe e alternar entre crepe e recheio;
- Na última camada não coloquei recheio;
- Levar ao frigorífico para solidificar melhor (cerca de 3 horas).
NOTA: os mais gulosos, podem fazer mais recheio e colocar 3 a 4 colheres de sopa entre camadas de crepes.
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