Ads 468x60px

BOLO DE CREPES COM RECHEIO DE CURD DE LIMÃO

Já algum tempo que queria fazer um bolo de crepes. Agora no verão, principalmente nos dias mais quentes, são uma óptima alternativa para não ter que ligar o forno.
Neste caso, optei por usar um pouco de curd de limão que ainda tinha sobrado, ficou uma sobremesa super fresca...delicioso!!!



INGREDIENTES (6 pessoas):

  • 12 colheres de sopa de curd de limão, 200 ml de natas para bater Continente, preparado para crepes Branca de Neve, Oleo Espiga, Spray Oleo Espiga.
PREPARAÇÃO (35 minutos):
  • Para preparar os crepes, segui as instrucções da embalagem do preparado;
  • Fazer os crepes, colocando no fundo da sertã/crepeira spray oleo espiga (a massa rendeu cerca de 10 crepes);
  • Bater as natas em castelo;
  • Misturar as natas com o curd de limão;
  • Para montar o bolo, espalhar 2 colheres de sopa da mistura de natas e curd em cada crepe e alternar entre crepe e recheio;
  • Na última camada não coloquei recheio;
  • Levar ao frigorífico para solidificar melhor (cerca de 3 horas).
NOTA: os mais gulosos, podem fazer mais recheio e colocar 3 a 4 colheres de sopa entre camadas de crepes.









0 comentários:

Enviar um comentário