Ads 468x60px

BATATA ASSADA AROMATIZADA COM TOMILHO FRESCO

Parte do tomilho que recebi da Aromáticas Vivas acabou por morrer e estes eram os últimos raminhos que restavam, optei por usá-los para temperar estas batatinhas assadas..dá um sabor óptimo!




INGREDIENTES (2 pessoas):
  • 3 batatas pequenas cortadas em gomos, cebola e alho q.b. picado finamente, Aromáticas Vivas tomilho,1 folha de louro, flor de sal q.b., pimenta q.b., azeite e 6 c.sopa de vinho branco.
PREPARAÇÃO (25 minutos):
  1. Misture as batatas com a cebola, o alho e as ervas aromáticas;
  2. Coloque numa assadeira e tempere com o sal e pimenta;
  3. Regue com o vinho branco e adicione o azeite;
  4. Parta a folha de louro em pedaços e distribua pelas batatas;
  5. Leve ao forno, cerca de 20 minutos a 200ºC.


0 comentários:

Enviar um comentário