Já aqui tinha esta receita algum tempo para partilhar mas acabou por ficar esquecida...a combinação do porco com as castanhas é divinal!
INGREDIENTES (2 pessoas):
- castanhas congeladas "do sabor" a gosto, 4 rojões de porco (grandes), 2 dentes de alho, alecrim fresco Aromáticas Vivas, tomilho fresco Aromáticas Vivas, 1 copo pequeno de vinho branco, sal, pimenta e colorau a gosto, vaqueiro para porco, banha de porco.
PREPARAÇÃO (45 minutos):
- De véspera, prepare uma marinada para carne, cortada em pedaços pequenos, com o vinho, os dentes de alho picados, o sal, pimenta e o colorau;
- No dia seguinte, disponha a carne e as castanhas (descongeladas) numa travessa de ir ao forno;
- Regue com a marinada;
- Tempere com o alecrim e o tomilho e por fim, adicione as gorduras (banha e vaqueiro para porco);
- Leve ao forno, cerca de 40 minutos, em lume médio (180ºC).
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