Ads 468x60px

ESPETADA DE PORCO E GAMBAS COM COUSCOUS E LEGUMES SALTEADOS

Com o Verão sabem sempre bem uns grelhados...Deixo-vos esta sugestão...
Acompanhei com couscous e courgette e beringela salteada!



INGREDIENTES (2 pessoas):
  • 4 camarões cozidos, 2 fatias de bacon, 1/4 de pimento vermelho, 1/4 de pimento verde, 1/4 de cebola, carne de porco a gosto cortada em cubos, palitos de madeira para espetadas, 2 dentes de alho, sumo de 1/2 limão, colorau, pimenta e sal q.b.
PREPARAÇÃO (35 minutos):
  1. De véspera, prepare uma marinada para a carne com o alho picado, o limão e as especiarias;
  2. No dia, monte a espetada, intercalando entre a carne e o camarão, a cebola, os pimentos e o bacon;
  3. Retifique os temperos se necessário, e leve a grelhar;
  4. Acompanhei com couscous e courgette e baringela salteadas em azeite.





1 comentários:

Enviar um comentário