Ads 468x60px

MORCELA DE ARROZ COZIDA

Adoro morcela de arroz e a verdade é que não a consigo encontrar com grande facilidade..fui ao hipermercado comprar queijo e fiambre e claro, não resisti a espreitar a charcutaria, diga-se, os enchidos em particular! :) E dei de caras com esta morcela de arroz da Minho Fumeiros..trouxe logo para experimentar e adorei...
Optei por prepará-la cozida mas da próxima vez vou experimentar grelhá-la para ver se fica boa!
Este prato é estupidamente simples, económico e rápido de se preparar...é colocar tudo pra dentro do tacho e deixar cozer! :)



INGREDIENTES (2 pessoas):
  • 2 ovos, 2 batatas grandes, 2 morcelas de arroz Minhofumeiro, 2 raminhos de salsa, azeite e sal q.b.
PREPARAÇÃO (15 minutos):
  1. Num tacho leve as batatas descascadas e os ovos a cozer em água temperada com sal;
  2. A meio da cozedura, adicione a salsa e a morcela (a morcela precisa de 5 minutos pra cozer, é rápida);
  3. Escoe a água e sirva regado com azeite.







1 comentários:

Mariana Mendes Pereira disse...

Experimentei a morcela do Minho fumeiro e é a única realmente boa. Não sei pq, mas o Continente nunca mais teve e não tenho encontrado. Lamentável.

Enviar um comentário