Ads 468x60px

PESCADA ASSADA NO FORNO

Mais uma sugestão com peixe, desta vez no forno! Fica muito saboroso...


INGREDIENTES (2 pessoas):
  • 2 postas de pescada, 1/2 pimento vermelho, 1 dente de alho grande picado, 1/2 cebola picada, 1 folha de louro, salsa q gosto, 1/2 sumo de limão, sal e pimenta q.b., azeite e vinho branco q gosto.
PREPARAÇÃO (25 minutos):
  1. De véspera, tempere o peixe com o sumo de limão, o sal e a pimenta;
  2. No dia, prepare um estrugido com a cebola, o alho, o pimento e o azeite;
  3. Deixe refogar lentamente sem queimar nem deixar a cebola ganhar muita côr;
  4. No fundo de um pirex, colocar o estrugido de legumes;
  5. Colocar por cima, as postas de pescada e temperar com a folha de louro e salsa;
  6. Verter o vinho por cima do peixe e se necessário, adicionar mais azeite;
  7. Levar ao forno, cerca de 20 minutos a 180ºC;
  8. Regar com o molho e os legumes durante a cozedura;
  9. Acompanhei com puré de batata e nabiças salteadas.












0 comentários:

Enviar um comentário