Mais uma sugestão com peixe, desta vez no forno! Fica muito saboroso...
INGREDIENTES (2 pessoas):
- 2 postas de pescada, 1/2 pimento vermelho, 1 dente de alho grande picado, 1/2 cebola picada, 1 folha de louro, salsa q gosto, 1/2 sumo de limão, sal e pimenta q.b., azeite e vinho branco q gosto.
PREPARAÇÃO (25 minutos):
- De véspera, tempere o peixe com o sumo de limão, o sal e a pimenta;
- No dia, prepare um estrugido com a cebola, o alho, o pimento e o azeite;
- Deixe refogar lentamente sem queimar nem deixar a cebola ganhar muita côr;
- No fundo de um pirex, colocar o estrugido de legumes;
- Colocar por cima, as postas de pescada e temperar com a folha de louro e salsa;
- Verter o vinho por cima do peixe e se necessário, adicionar mais azeite;
- Levar ao forno, cerca de 20 minutos a 180ºC;
- Regar com o molho e os legumes durante a cozedura;
- Acompanhei com puré de batata e nabiças salteadas.
0 comentários:
Enviar um comentário