O mal foi experimentar, não consigo deixar de gostar de couscous! :) O titulo desta receita não é muito original, provavelmente, mas achei que a combinação de ingredientes me sugeria bastante a cozinha "Ibérica" :p
Já não é a primeira vez que preparo couscous com pimentos mas desta vez decidi adicionar uns ingredientes extra para enriquecer ainda mais a receita e resultou na perfeição.
INGREDIENTES (2 pessoas):
- 1/2 pimento vermelho, 1/4 pimento verde, 6 rodelas de chouriço de porco preto, 1/2 cebola pequena picada, 1 dente de alho grande picado, 1 molho de salsa picada, azeite e sal q .b., 120g de couscous.
PREPARAÇÃO (10 minutos):
- Comece por preparar um estrugido com o alho, a cebola, o chouriço e os pimentos cortados em pequenos pedaços e o azeite;
- Deixe o estrugido alourar no mínimo, para os alimentos soltarem os sulcos;
- Quando estiver lourinho, desligue e adicione a massa e a água necessárias;
- Tempere com sal e pimenta e deixe repousar;
- Passados 3 minutos, mexa bem com um garfo e adicione a salsa picada, envolvendo.
0 comentários:
Enviar um comentário