Ads 468x60px

COUSCOUS IBÉRICOS

O mal foi experimentar, não consigo deixar de gostar de couscous! :) O titulo desta receita não é muito original, provavelmente, mas achei que a combinação de ingredientes me sugeria bastante a cozinha "Ibérica" :p
Já não é a primeira vez que preparo couscous com pimentos mas desta vez decidi adicionar uns ingredientes extra para enriquecer ainda mais a receita e resultou na perfeição.



INGREDIENTES (2 pessoas):
  • 1/2 pimento vermelho, 1/4 pimento verde, 6 rodelas de chouriço de porco preto, 1/2 cebola pequena picada, 1 dente de alho grande picado, 1 molho de salsa picada, azeite e sal q .b., 120g de couscous.
PREPARAÇÃO (10 minutos):
  1. Comece por preparar um estrugido com o alho, a cebola, o chouriço e os pimentos cortados em pequenos pedaços e o azeite;
  2. Deixe o estrugido alourar no mínimo, para os alimentos soltarem os sulcos;
  3. Quando estiver lourinho, desligue e adicione a massa e a água necessárias;
  4. Tempere com sal e pimenta e deixe repousar;
  5. Passados 3 minutos, mexa bem com um garfo e adicione a salsa picada, envolvendo.





0 comentários:

Enviar um comentário