De "passeio" pela página de facebook do 24Kitchen descobri esta receita...não sei qual o nome original da receita mas convenceu-me e cativou-me pela simplicidade e pelo bom aspecto.
Adicionei apenas um pouquinho de cebola e azeitonas verdes recheadas porque acho que combina muito bom com todos os ingredientes.
Para tornar a receita mais "saudável" substituí o presunto por fiambre de peru.
Adorei o resultado final e o sabor..
Não coloquem a "tampa" do vosso pão enquanto ele está a cozer para não seja preciso tanto tempo para o ovo cozer.
INGREDIENTES (2 pessoas):
Adicionei apenas um pouquinho de cebola e azeitonas verdes recheadas porque acho que combina muito bom com todos os ingredientes.
Para tornar a receita mais "saudável" substituí o presunto por fiambre de peru.
Adorei o resultado final e o sabor..
Não coloquem a "tampa" do vosso pão enquanto ele está a cozer para não seja preciso tanto tempo para o ovo cozer.
INGREDIENTES (2 pessoas):
- 2 pães de hambúrguer, 2 ovos, 8 azeitonas verdes recheadas, salsa picada q.b., queijo mozzarela ralado q.b., 2 fatias de fiambre de perú e cebola picada q.b.
PREPARAÇÃO (25 minutos):
- Comece por cortar a tampa do pão e retirar o miolo sem danificar o fundo do pão; Reserve;
- No fundo do pão, coloque a fatia de fiambre;
- Espalhe a cebola picada e 2 azeitonas igualmente picadas em cada pão;
- Parta o ovo e coloque com cuidado no interior do pão;
- Distribua as restantes azeitonas picadas, a salsa picada e o queijo por cima do ovo;
- Envolva todo o pão em prata e leve ao forno cerca de 15 minutos a 180/200ºC (o ovo vai ficar bem passado assim).
(imagem retirada do facebook da 24Kitchen)
2 comentários:
Que delicia de petisco, mesmo guloso
Obrigado, Marisa!!! ;)
Enviar um comentário