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ESPARGUETE À CARBONARA

Não é um prato que faça com frequência mas como aproveitei uma promoção do Pingo Doce das massas Rana, trouxe o esparguete fresco para experimentar.
Já aqui vos tinha falado na minha experiência com a massa de lasanha à qual fiquei completamente rendida! :)
A embalagem dá para 2 pessoas e como estava em promoção ficou por cerca de 1€.
Usei o bacon cozido em tiras da marca Mini Preço que é o meu preferido, é muito saboroso e uso-o noutros pratos também..
A receita veio directamente do Ingrediente Secreto do Chefe Henrique Sá Pessoa.



INGREDIENTES (2 pessoas):

  • 1 embalagem de esparguete fresco marca Rana, 2 embalagens de bacon cozido em tiras, 1 lata de cogumelos laminados, 2 dentes de alho, 1 pacote de natas light, 1 ovo, 1 cubo de manteiga, sal, caldo knorr e azeite q.b.
PREPARAÇÃO (30 minutos):
  1. Coza o esparguete em água temperado com sal e caldo knorr;
  2. Uma vez cozido, escorra a água e regue o esparguete com um fio de azeite e reserve;
  3. Aloure o bacon numa sertã sem adicionar gordura;
  4. Antes de o bacon ficar lourinho, adicione os cogumelos bem escorridos e os dentes de alho cortados ao meio;
  5. Quando estiverem, bacon e cogumelos, lourinhos retire o alho e adicione o cubo de manteiga;
  6. Entretanto, bata o ovo e incorpe as natas; Reserve;
  7. Envolva a massa com o preparado e adicione o preparado de natas e ovo;
  8. Reduza o lume e mexa com o auxilio de um garfo;
  9. Não deixe secar e sirva de imediato.











fonte: http://www.ingredientesecreto.tv/episodios/s1/ep10/massas/esparguete-a-carbonara/

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