Não é um prato que faça com frequência mas como aproveitei uma promoção do Pingo Doce das massas Rana, trouxe o esparguete fresco para experimentar.
Já aqui vos tinha falado na minha experiência com a massa de lasanha à qual fiquei completamente rendida! :)
A embalagem dá para 2 pessoas e como estava em promoção ficou por cerca de 1€.
Usei o bacon cozido em tiras da marca Mini Preço que é o meu preferido, é muito saboroso e uso-o noutros pratos também..
A receita veio directamente do Ingrediente Secreto do Chefe Henrique Sá Pessoa.
INGREDIENTES (2 pessoas):
Já aqui vos tinha falado na minha experiência com a massa de lasanha à qual fiquei completamente rendida! :)
A embalagem dá para 2 pessoas e como estava em promoção ficou por cerca de 1€.
Usei o bacon cozido em tiras da marca Mini Preço que é o meu preferido, é muito saboroso e uso-o noutros pratos também..
A receita veio directamente do Ingrediente Secreto do Chefe Henrique Sá Pessoa.
INGREDIENTES (2 pessoas):
- 1 embalagem de esparguete fresco marca Rana, 2 embalagens de bacon cozido em tiras, 1 lata de cogumelos laminados, 2 dentes de alho, 1 pacote de natas light, 1 ovo, 1 cubo de manteiga, sal, caldo knorr e azeite q.b.
PREPARAÇÃO (30 minutos):
- Coza o esparguete em água temperado com sal e caldo knorr;
- Uma vez cozido, escorra a água e regue o esparguete com um fio de azeite e reserve;
- Aloure o bacon numa sertã sem adicionar gordura;
- Antes de o bacon ficar lourinho, adicione os cogumelos bem escorridos e os dentes de alho cortados ao meio;
- Quando estiverem, bacon e cogumelos, lourinhos retire o alho e adicione o cubo de manteiga;
- Entretanto, bata o ovo e incorpe as natas; Reserve;
- Envolva a massa com o preparado e adicione o preparado de natas e ovo;
- Reduza o lume e mexa com o auxilio de um garfo;
- Não deixe secar e sirva de imediato.
fonte: http://www.ingredientesecreto.tv/episodios/s1/ep10/massas/esparguete-a-carbonara/
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