São novidade aqui no blog mas estas batatas já correram a blogsfera!!! Queria preparar umas batatinhas assadas e queria algo diferente..pelos diferentes blogs que vou consultando lá estavam as batatas Hasselback da Nigella.
A receita original podem encontrá-la no site da Nigella.
O toque da manteiga é sem dúvida o segredo destas batatas, por isso não poupem na manteiga! :p
INGREDIENTES (2 pessoas):
- Batatinhas novas a gosto, 2 dentes de alho peuqenos laminados, 1 folha de louro, sal, azeite e margarina vaqueiro q.b.
PREPARAÇÃO (40 minutos):
- Comece por lavar as batatas muito bem, uma vez que vão ser preparadas com a casca;
- Faça golpes nas batatas (se necessário coloque a batata numa colher de sopa para não a partir) e reserve;
- Entre os golpes feitos nas batatas coloque o alho laminado, a folha de louro e a margarina;
- Coloque as batatas numa assadeira que possa ir ao forno e tempere as batatas com sal;
- Regue com azeite e leve ao forno cerca de 30 minutos a 180ºC.
0 comentários:
Enviar um comentário