Não é propositado mas o arroz está com bastante saída aqui em casa!...Desta feita, o arroz acompanhou um salmão grelhado, que já aqui expliquei como gosto de preparar.
O arroz selvagem demora um pouco mais a cozer mas eu adoro!!!
O arroz selvagem demora um pouco mais a cozer mas eu adoro!!!
INGREDIENTES (2 pessoas):
- 1/4 cebola picada, 1 molho pequeno de olhinhos e couve, azeite, sal e pimenta branca q.b, um raminho de salsa, arroz selvagem.
PREPARAÇÃO (20 minutos):
- Comece por preparar um estrugido com a cebola e o azeite;
- Quando a cebola estiver translúcida, adicionar a água (2 medidas de água para 1 de arroz) e temperar com sal e pimenta;
- Adicionar os olhinhos de couve em pedaços pequenos e deixar ferver;
- Quando ferver, adicionar o arroz e mexer;
- Depois de ferver novamente, temperar com o raminho de salsa inteiro e deixar cozer em lume brando.
0 comentários:
Enviar um comentário