Ads 468x60px

ARROZ SELVAGEM COM OLHINHOS DE COUVE

Não é propositado mas o arroz está com bastante saída aqui em casa!...Desta feita, o arroz acompanhou um salmão grelhado, que já aqui expliquei como gosto de preparar.
O arroz selvagem demora um pouco mais a cozer mas eu adoro!!!



INGREDIENTES (2 pessoas):
  • 1/4 cebola picada, 1 molho pequeno de olhinhos e couve, azeite, sal e pimenta branca q.b, um raminho de salsa, arroz selvagem.
PREPARAÇÃO (20 minutos):
  1. Comece por preparar um estrugido com a cebola e o azeite;
  2. Quando a cebola estiver translúcida, adicionar a água (2 medidas de água para 1 de arroz) e temperar com sal e pimenta;
  3. Adicionar os olhinhos de couve em pedaços pequenos e deixar ferver;
  4. Quando ferver, adicionar o arroz e mexer;
  5. Depois de ferver novamente, temperar com o raminho de salsa inteiro e deixar cozer em lume brando.





0 comentários:

Enviar um comentário