Ads 468x60px

PÃO RECHEADO COM OVO

De "passeio" pela página de facebook do 24Kitchen descobri esta receita...não sei qual o nome original da receita mas convenceu-me e cativou-me pela simplicidade e pelo bom aspecto.
Adicionei apenas um pouquinho de cebola e azeitonas verdes recheadas porque acho que combina muito bom com todos os ingredientes.
Para tornar a receita mais "saudável" substituí o presunto por fiambre de peru.
Adorei o resultado final e o sabor..
Não coloquem a "tampa" do vosso pão enquanto ele está a cozer para não seja preciso tanto tempo para o ovo cozer.



INGREDIENTES (2 pessoas):

  • 2 pães de hambúrguer, 2 ovos, 8 azeitonas verdes recheadas, salsa picada q.b., queijo mozzarela ralado q.b., 2 fatias de fiambre de perú e cebola picada q.b.
PREPARAÇÃO (25 minutos):
  1. Comece por cortar a tampa do pão e retirar o miolo sem danificar o fundo do pão; Reserve;
  2. No fundo do pão, coloque a fatia de fiambre;
  3. Espalhe a cebola picada e 2 azeitonas igualmente picadas em cada pão;
  4. Parta o ovo e coloque com cuidado no interior do pão;
  5. Distribua as restantes azeitonas picadas, a salsa picada e o queijo por cima do ovo;
  6. Envolva todo o pão em prata e leve ao forno cerca de 15 minutos a 180/200ºC (o ovo vai ficar bem passado assim).






(imagem retirada do facebook da 24Kitchen)



2 comentários:

Marisa Valadas disse...

Que delicia de petisco, mesmo guloso

Blog Livro de Receitas [da Lene] disse...

Obrigado, Marisa!!! ;)

Enviar um comentário