Ads 468x60px

ARROZ DE CENOURA

Já aqui vos apresentei o arroz de ervilhas, hoje é a vez da cenoura!!! Tal como já vos referi, opto muitas vezes por adicionar legumes na confecção do arroz para aqueles casos em que não tenho um legume para servir como acompanhamento.
Este arrozinho acompanhou uma bela costeleta grelhada!!!



INGREDIENTES (2 pessoas):
  • 1/4 cebola picada, 1 cenoura pequena, azeite, sal e pimenta branca q.b, um raminho de salsa, arroz.
PREPARAÇÃO (15 minutos):
  1. Comece por preparar um estrugido com a cebola e o azeite;
  2. Quando a cebola estiver translúcida, adicionar a água (2 medidas de água para 1 de arroz) e temperar com sal e pimenta;
  3. Adicionar a cenoura cortada em pedaços pequenos e deixar ferver;
  4. Quando ferver, adicionar o arroz e mexer;
  5. Depois de ferver novamente, temperar com o raminho de salsa inteiro e deixar cozer em lume brando.


0 comentários:

Enviar um comentário