As pizzas, cá por casa, vão saindo...é uma refeição económica, prática e deliciosa, bem ao nosso gosto!
A massa da pizza e a base de tomate não são novidades por cá, decidi variar no recheio e a combinação é muito boa!
Ainda com as ervas que ganhei no passatempo Aromáticas Vivas, resolvi deixar de lado os oregãos secos e utilizar os fresquinhos e ficou divinal!!!
A massa da pizza e a base de tomate não são novidades por cá, decidi variar no recheio e a combinação é muito boa!
Ainda com as ervas que ganhei no passatempo Aromáticas Vivas, resolvi deixar de lado os oregãos secos e utilizar os fresquinhos e ficou divinal!!!
INGREDIENTES (2 pessoas):
- Massa e molho de tomate
- Recheio: 1/2 pimento verde, 1/2 pimento vermelho, 1 lata de cogumelos laminados, 6 fatias de chourição, oregãos e tomilho fresco da Aromáticas Vivas e queijo ralado para polvilhar.
- Comece por preparar a massa e o molho de tomate;
- Estenda a massa e coloque-a num prato de pizza para ir ao forno;
- Espalhe o molho de tomate e cubra os cogumelos e os pimentos;
- Disponha as rodelas de chourição, polvilhe com o queijo, e tempere com as ervas frescas;
- Vai ao forno cerca de 20 minutos a 200 ºC.
0 comentários:
Enviar um comentário