Ads 468x60px

PATÉ DE ATUM

Adoro patés e agora com o calor sabe tão bem, seja como entrada seja como um petisco para o jantar..
Não gosto dos patés que são completamente ralados, perdem-se os sabores dos ingredientes e as texturas..
Para acompanhar o paté não esquecer das tostinhas ou pão..para tostas uso sempre estas do Mini Preço, são realmente muito boas, não se partem mal se toca na tosta..são deliciosas..esta é a versão "normal" mas têm também a versão integral!


INGREDIENTES (4 a 5 pessoas):
  • 1 ovo cozido, salsa picada a gosto, 1 lata de atum ao natural, 3 c.sopa de maionese, 1/4 cebola picada, tostas ou pão para acompanhar.
PREPARAÇÃO (5 minutos):
  1. Comece por picar muito fininha a cebola;
  2. Adicione à cebola, o atum e a salsa picada e envolva na maionese;
  3. Por fim, adicione o ovo partido em pedaços;
  4. Idealmente, o paté deve ser feito de véspera;
  5. Acompanhar com tostas e/ou pão.






0 comentários:

Enviar um comentário