Já algum tempo que queria experimentar os filetes desta forma e quando vi a receita no blog da Luísa Alexandra, com tão bom aspecto, decidi: é desta que tenho que os fazer!
De facto, é muito mais saudável do que fritos em óleo e uma forma prática de preparar os filetes para o dia-a-dia!
INGREDIENTES (3 pessoas):
De facto, é muito mais saudável do que fritos em óleo e uma forma prática de preparar os filetes para o dia-a-dia!
INGREDIENTES (3 pessoas):
- 2 filetes de pescada, 2 dentes de alho, sumo de 1 limão, sal e pimenta q.b., 2 ovos, farinha e pão ralado q.b., 1 fio de azeite.
- Comece por partir os filetes e temperá-los com o sal, pimenta, alho e sumo de limão, e deixe marinar a gosto;
- Bata os ovos e passe os filetes por ovo, farinha e pão ralado;
- Coloque um fio de azeite numa forma e disponha os filetes por cima;
- Leve ao forno, pré-aquecido, durante cerca de 15 minutos.