No fim-de-semana sobraram umas batatas fritas pré-congeladas de uma jantarada de amigos. Não consigo pôr comida fora e por isso guardei as batatas que sobraram no frigorífico até me surgir esta ideia fantástica.
As batatas ficaram húmidas e saborosas e deram lugar a uma nova refeição!
INGREDIENTES (2 pessoas):
- sobras de batatas fritas, 1/2 cebola cortada em meias luas, azeite, sal e pimenta q.b., 3 ovos, salsa fresca picada.
PREPARAÇÃO (5 minutos):
- Comece por preparar um estrugido com a cebola e o azeite (não deixe ganhar muita côr);
- Entretanto, bata os ovos temperados com o sal e a pimenta e a salsa picada;
- Adicione as batatas ao estrugido, diminua o lume e mexa bem;
- Deixe as batatas no refogado durante algum tempo sempre com o lume baixo;
- Cerca de 5 minutos depois, adicione os ovos e mexa bem (deixe secar os ovos a gosto mas não demasiado);
- Sirva de imediato (acompanhei as batatas com costeleta grelhada).
0 comentários:
Enviar um comentário