Inspirada na receita do Blog A Fada Do Lar e com algumas adaptações, resolvi experimentar esta forma diferente de preparar costeletas..
INGREDIENTES (2 pessoas):
- 1 dente de alho, 2 costeletas de porco, pimentão q.b., 1 folha de louro, salsa, 1dl de vinho branco, sal e pimenta q.b., 1 cebola pequena cortada em meias luas, azeite q.b., 1/4 caldo de carne, 2.5 dl de água, 1 c.sobremesa de vaqueiro para porco
PREPARAÇÃO (55 minutos):
- Lave e descasque os dentes de alho e pique-os finamente;
- Arranje as costeletas e tempere-as com o pimentão, os alhos, a folha de louro, o ramo de salsa, o vinho branco, sal e pimenta;
- Misture muito bem e deixe marinar durante uma hora;
- Faça um estrugido com a cebola, o azeite e a vaqueiro para porco, junte as costeletas escorridas e frite-as até que fiquem douradinhas de ambos os lados;
- Junte então a marinada da carne, regue com a água e deixe cozinhar, em lume brando e mexendo de vez em quando, durante aproximadamente 40 minutos ou até que tudo fique macio.
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