Ads 468x60px

BATATAS HASSELBACK

São novidade aqui no blog mas estas batatas já correram a blogsfera!!! Queria preparar umas batatinhas assadas e queria algo diferente..pelos diferentes blogs que vou consultando lá estavam as batatas Hasselback da Nigella.
A receita original podem encontrá-la no site da Nigella.
O toque da manteiga é sem dúvida o segredo destas batatas, por isso não poupem na manteiga! :p



INGREDIENTES (2 pessoas):
  • Batatinhas novas a gosto, 2 dentes de alho peuqenos laminados, 1 folha de louro, sal, azeite e margarina vaqueiro q.b.
PREPARAÇÃO (40 minutos):
  1. Comece por lavar as batatas muito bem, uma vez que vão ser preparadas com a casca;
  2. Faça golpes nas batatas (se necessário coloque a batata numa colher de sopa para não a partir) e reserve;
  3. Entre os golpes feitos nas batatas coloque o alho laminado, a folha de louro e a margarina;
  4. Coloque as batatas numa assadeira que possa ir ao forno e tempere as batatas com sal;
  5. Regue com azeite e leve ao forno cerca de 30 minutos a 180ºC.





0 comentários:

Enviar um comentário